您所在的位置: 区检察院 > 检务公开 > 业务信息 > 廉政建设
惠州市龙门县:以“画”明纪 筑牢廉洁思想防线
来源: 禅城区人民检察院 发布时间:2020-09-15复核时间:2020-10-12 16:14

来源:南粤清风网   

龙门县地派镇大坑村村“两委”干部集中学习《以“画”明纪》读本

原来发放补贴要做到四个必须,否则将违反廉洁纪律……”惠州市龙门县地派镇大坑村村两委干部在学习《以明纪——当前村级干部容易忽视的十二条纪律》读本后感慨道。

近日,龙门县委巡察机构会同组织、审计、财政等部门集中研判近几年村级巡察中发现的问题,总结提炼出当前村级干部最容易忽视的12条纪律,并组织当地画家创作了一批有针对性的农民画作品,附上相关典型案例,编印成《以明纪——当前村级干部容易忽视的十二条纪律》教育读本,发放给各村村组干部学习,严明工作纪律,筑牢村组干部廉洁思想防线,为即将到来的村级换届营造良好氛围。

(龙门县纪委监委)